Matrimoni a Pavia con Eleganza e Stile
La location
La sala interna della location per matrimoni Da Andrea Restaurant, contiene 200 posti a sedere, e viene attrezzata con tavoli tondi da 8-10 posti, con tovaglie color avorio e tovagliolo in coordinato, sottopiatti, copri sedie, un cameriere ogni 2 tavoli, 4 qualità di vini rossi e bianchi senza limite, acqua e bibite, free-bar al carrello in veranda.
Il locale mette a disposizione a tutti gli Sposi i seguenti servizi: accesso Wi-Fi, impianto audio in tutta la sala e video proiettore con maxischermo.
Tutte le nostre proposte di menu possono essere sempre personalizzate in base alle vostre esigenze e ai vostri gusti.
Servizi extra
Pacchetti: il locale è in grado di proporre agli sposi pacchetti Wedding personalizzati con professionisti del settore musicale, foto e video, fioristi, animazione per i più piccoli, palloncini, noleggio auto e carrozze d’epoca, fontane luminose e fuochi d’artificio.
È possibile concludere la cerimonia di matrimonio con il pacchetto extra time Dj set, cocktail bar e spaghettata finale.
Presso il nostro Ristorante, tutto viene organizzato meticolosamente senza lasciare nulla al caso per il pranzo o cena di nozze: agli sposi e ai loro invitati, non rimane che vivere e trascorrere un giorno speciale facendosi coccolare e travolgere da una indimenticabile e emozionante festa.

Il Menu
Personalizzate il vostro menu nuziale con i nostri primi antipasti, primi e secondi, tutti di mare e terra. Avete esigenze specifiche, intolleranze o allergie da comunicare? Diteci ogni cosa, pensiamo a tutto noi.
Il Menu
Personalizzate il vostro menu nuziale con i nostri primi antipasti, primi e secondi, tutti di mare e terra. Avete esigenze specifiche, intolleranze o allergie da comunicare? Diteci ogni cosa, pensiamo a tutto noi.
- Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo con emulsione di lime;
- Tartare di ricciola al profumo di maggiorana;
- Tartare di tonno rosso, mango e semi di papavero;
- Insalata di piovra, seppia, polpa di granchio, cipolla rossa di Tropea e patate;
- Salmone marinato, carpaccio di tonno affumicato, catalana di gamberi, capesante allo zafferano;
- Trofie con gamberi pomodorini e olive taggiasche;
- Scialatielli oltremare da Andrea;
- Risotto con crema di piselli gamberi e porri croccanti;
- Risotto ai frutti di mare;
- Cavatelli con salsiccia speck e zafferano;
- Paccheri in salsa di bufala e basilico con bresaola julienne;
- Risotto agli asparagi pancetta croccante e mandorle;
- Risotto con pasta di salame e ristretto al Bonarda.
- Filetto di ombrina in crosta di pomodori secchi su letto di sedano rapa con zucchine croccanti;
- Filetto di ricciola e senape al forno su crema di ceci con contorno di carciofi e patate;
- Salmone in crosta di sesamo e insalata di finocchi agli agrumi e pomodorini;
- Filetto di branzino con crema di zafferano e spinaci freschi saltati;
- Guanciale di manzo stufato al Barone Rosso con patate rustiche arrostite;
- Bombette Pugliesi su crema al pecorino e patate duchessa con carote;
- Tronchetto di coppa cotto a bassa temperatura glassato con miele e rosmarino con carote julienne alla curcuma;
- Filetto di maialino alla crema di barbabietola con patate rustiche;
- Punta di vitello arrosto con porcini e patate rustiche.
Info Matrimonio
