Da Andrea Ristorante La Rovere Logo
 
 
 
 
 
 
 

Location matrimoni Pavia


 
 
La sala interna della location per matrimoni a Pavia Da Andrea Ristorante La Rovere, contiene 250 posti a sedere, e viene attrezzata con tavoli tondi da 8-10 posti, con tovaglie color avorio e tovagliolo in coordinato, sottopiatti in argento, copri sedie, un cameriere ogni 2 tavoli, 4 qualità di vini rossi e bianchi senza limite, acqua e bibite, free-bar al carrello in veranda.

Il locale mette a disposizione a tutti gli Sposi i seguenti servizi: accesso Wi-Fi, impianto audio in tutta la sala e video proiettore con maxi schermo.

Servizi Extra: il locale è in grado di proporre agli sposi pacchetti Wedding personalizzati con professionisti del settore Musicale, Foto e Video, Fioristi, Animazione per i più piccoli, Palloncini e Gonfiabili, Noleggio Auto e Carrozze d'epoca, Fuochi d’artificio.

Presso il Ristorante la Rovere, tutto viene organizzato meticolosamente senza lasciare nulla al caso per il pranzo di nozze: agli sposi e ai loro invitati, non rimane che vivere e trascorrere un giorno speciale facendosi coccolare e travolgere da una indimenticabile e emozionante festa

Tutte le nostre proposte di menu possono essere sempre personalizzate in base alle vostre esigenze e ai vostri gusti.


 
Menu ai 3 Sapori

Aperitivo di Benvenuto

Voul au vent e cestini in pasta brisè al mascarpone, gorgonzola e noci, mix di sfoglie e verdure pastellate, Chele di granchio,

Bignè e cannoncini con ripieno di mousse al formaggio, prosciutto e tonno olive ascolane, appetizer in monoporzione, finger food,

Cocktail di frutta alcolici e analcolici, spumante prosecco

Antipasti

Prosciutto crudo e coppa di Parma, salame nostrano, pancetta Piacentina Cipolle borettane, funghetti sottolio, olive giganti di Cerignola, carciofi alla romana Insalata di mare, Trilogia di marinato, Tarare di salmone al sesamo

Carpaccio di Tonno affumicato, Mitili Gratinati.

Primi piatti

Tortelli ai 3 Sapori

Fusillo Calabro dello Ionio

Secondi piatti

Filetto di Gallinella alla mediterranea, Spiedino di calamaro

Misticanza di stagione

Sorbetto al limone

Scaloppa in crema di Brie e Nocciole

Patate al forno

Dessert

Formaggio Grana

Spiedino di frutta con cioccolato

Torta nuziale

Spumante

caffè e liquori al carrello Bibite, acqua gassata e naturale

Vini bianchi: Pinot Nero, Pinot Grigio

Vini rossi: Bonarda, Cabernet

 
Menu della Crivellina


Aperitivo di Benvenuto

Voul au vent e cestini in pasta brisè al mascarpone, gorgonzola e noci, mix di sfoglie e verdure pastellate, Chele di granchio,

Bignè e cannoncini con ripieno di mousse al formaggio, prosciutto e tonno olive ascolane, appetizer in monoporzione, finger food,

Cocktail di frutta alcolici e analcolici, spumante prosecco

Antipasti

Prosciutto crudo e coppa di Parma, salame nostrano, pancetta Piacentina Cipolle borettane, funghetti sottolio, olive giganti di Cerignola, carciofi alla romana Insalata di mare, Trilogia di marinato, Tarare di salmone al sesamo

Carpaccio di Tonno affumicato, Mitili Gratinati.

Primi piatti

Risotto zola e pere

Strozzapreti alla cubana

Secondi piatti

Salmone gratinato al pistacchio, spiedino di calamaro,

Gamberone Argentino e Misticanza di stagione

Sorbetto al limone

Dessert

Formaggio Grana

Spiedino di frutta con cioccolato

Torta nuziale

Spumante

caffè e liquori al carrello


Bibite, acqua gassata e naturale

Vini bianchi: Pinot Nero, Pinot Grigio

Vini rossi: Bonarda, Cabernet
 
Menu La Rovere


Aperitivo di Benvenuto

Voul au vent e cestini in pasta brisè al mascarpone, gorgonzola e noci, mix di sfoglie e verdure pastellate, Chele di granchio,

Bignè e cannoncini con ripieno di mousse al formaggio, prosciutto e tonno olive ascolane, appetizer in monoporzione, finger food,

Cocktail di frutta alcolici e analcolici, spumante prosecco

Antipasti

Prosciutto crudo e coppa di Parma, salame nostrano, pancetta Piacentina Cipolle borettane, funghetti sottolio, olive giganti di Cerignola, carciofi alla romana Insalata di mare, Trilogia di marinato, Tarare di salmone al sesamo

Carpaccio di Tonno affumicato, Mitili Gratinati.

Primi piatti

Risotto tramonto di mare

Strozzapreti al pesto di asparagi e speck

Secondi piatti

Scaloppa alle mandorle sfumata al marsala,

Involtini gratinati al pistacchio, melanzana alla parmigiana.

Sorbetto al limone

Dessert

Formaggio Grana

Spiedino di frutta con cioccolato

Torta nuziale

Spumante

caffè e liquori al carrello



Bibite, acqua gassata e naturale

Vini bianchi: Pinot Nero, Pinot Grigio

Vini rossi: Bonarda, Cabernet
 
Menu del Castello


Aperitivo di Benvenuto

Voul au vent e cestini in pasta brisè al mascarpone, gorgonzola e noci, mix di sfoglie e verdure pastellate, Chele di granchio,

Bignè e cannoncini con ripieno di mousse al formaggio, prosciutto e tonno olive ascolane, appetizer in monoporzione, finger food,

Cocktail di frutta alcolici e analcolici, spumante prosecco

Antipasti

Prosciutto crudo e coppa di Parma, salame nostrano, pancetta Piacentina Cipolle borettane, funghetti sottolio, olive giganti di Cerignola, carciofi alla romana Insalata di mare, Trilogia di marinato, Tarare di salmone al sesamo

Carpaccio di Tonno affumicato, Mitili Gratinati.

Primi piatti

Risotto ai Porcini

Crespelle al salmone

Secondi piatti

Filetto di pesce San Pietro gratinato alle verdure

Gamberone Argentino, Misticanza di stagione

Sorbetto al limone

Scaloppa ai porcini con flan di patate e speck al forno

Dessert

Formaggio Grana

Spiedino di frutta con cioccolato

Torta nuziale

Spumante

caffè e liquori al carrello



Bibite, acqua gassata e naturale

Vini bianchi: Pinot Nero, Pinot Grigio

Vini rossi: Bonarda, Cabernet